• Salon Les Thermalies - Thermalies 2014 Carrousel du Louvre Paris 1er

Rendez-vous au salon Les Thermalies 2014 (Paris)

Découvrez les nouveaux programmes de soins du Vichy Spa Hôtel Les Célestins, du jeudi 23 janvier au dimanche 26 janvier 2014 au Carrousel du Louvre, à Paris !


Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre stand, au Salon Les Thermalies 2014 (salon de l'eau et du bien-être) situé au Carrousel du Louvre (Paris). Notre équipe aura le plaisir de vous présenter les nouveaux séjours santé, beauté et bien-être. Assistez aux ateliers de cuisine  animés par notre Chef cuisinier Christophe Vauthier et notre Chef pâtissier Sébastien Bonnamour. Des recettes exclusives seront présentées à l'eau minérale naturelle Vichy Célestins.

Téléchargez votre invitation gratuite au salon Les Thermalies 2014

Le salon des thermalies vous offre votre entrée valable pour une journée (valeur unitaire : 10 €).

Nous vous attendons avec grand plaisir...

... sur notre stand N° G13

Adresse du salon Les Thermalies 2014
Carrousel du Louvre - 99 rue de Rivoli 75001 PARIS

Stand Vichy Spa Hôtel Les Célestins*****
Pavillon Thalasso France

Dates et horaires d'ouverture du salon Les Thermalies 2014
Jeudi 23 janvier au samedi 25 janvier 2014 de 10h à 19h
Dimanche 26 janvier 2014 de 10h à 18h

Métro et bus
Métro : lignes 1 et 7. Station Palais Royal-Musée de Louvre. Accès direct de la station au Carrousel du Louvre
Bus : lignes 21- 27- 39- 81- 95. Station Palais Royal

Ateliers de cuisine 

... participez aux deux ateliers de cuisine animés
par notre Chef cuisinier, Christophe Vauthier et notre Chef pâtissier Sébastien Bonnamour.

Jeudi 23 janvier 2014 de 12h à 13h (nombre de participants limité).
Deux recettes exclusives de notre Chef cuisinier Christophe Vauthier, seront présentées :

  • Velouté d’artichauts à l’huile de noisette et ris de veau braisé
    Gourmandise et finesse parfumée pour une explosion festive des papilles.
  • Noix de Saint-Jacques rôties aux racines de persil et ravioles translucides de crevettes grises
    Quand la douceur iodée des fruits de mer s’allie à la douceur sucrée des légumes d’antan.

Jeudi 23 janvier 2014 de 13h15 à 14h15 (nombre de participants limité).
Trois recettes exclusives à l'eau minérale naturelle Vichy Célestins de notre Chef pâtissier Sébastien Bonnamour, seront présentées :

Une dégustation est offerte en fin d'ateliers culinaires.

Au plaisir de vous recevoir sur notre stand.
L'équipe du Vichy Spa Hôtel Les Célestins*****

Florence Rochelois - Responsable communication de la Compagnie de Vichy

Florence Rochelois

12 décembre 2013

Lettres d'information