• Saint Valentin 2013 - Vichy Spa Hôtel Les Célestins, restaurant gastronomique N3

Saint Valentin 2013, au coeur du restaurant gastronomique

Pour la Saint-Valentin, venez profiter d'une soirée en amoureux au restaurant gastronomique Le N3.


Le 14 février… Ne serait-ce pas le plus beau jour de l’année ? Le jour dédié à l’amour et au romantisme ? Quel serait selon vous le plus beau cadeau à offrir à celle ou à celui que vous aimez ? Qui n’à jamais rêvé de déclarer sa flamme dans un endroit où la magie opère ? Avez-vous une idée ? Je vous suggère la mienne...

Quoi de plus beau que d’offrir une soirée inoubliable dans un cadre élégant et romantique ? Je vous propose de découvrir le restaurant gastronomique le N3, une adresse bien connue au cœur de la ville de Vichy. A l'occasion de la Saint Valentin 2013, notre Chef cuisinier Christophe Vauthier & notre Chef pâtissier Sébastien Bonnamour vous invitent à découvrir le menu qu'ils dédient aux amoureux... Avez-vous noté le nom de notre Chef pâtissier ? Bonnamour... Poursuivrez votre soirée au coeur de l'atmosphère feutrée et intimiste du bar le Blue Note.

Menu Saint-Valentin 2013, restaurant gastronomique le N3

  • Oeuf de caille poché aux demoiselles de rivière sur un semi-pris de cresson.
  • Pressé de foie gras, chocolat et potiron aux senteurs de gingembre, quintessence de Maury.
  • Queue de homard rôtie au beurre de citron, la pince en chartreuse de chou vert.
  • Noisettes de filet mignon de veau accompagnées d'un cannelloni d'artichauts aux ris et champignons, jus truffé.
  • Saint-nectaire vieux, fumé maison, sur un carpaccio de poires et de fruits secs.
  • La surprise de Bonnamour.

Mon équipe et moi-même serons ravis de vous accueillir et de vous permettre de passer une agréable soirée.

Bonne Saint Valentin !

Menu servi exclusivement lors des dîners des 14, 15 et 16 février 2013.
Besoin d'un renseignement ? Merci d'utiliser notre Formulaire de contact.
Menu Saint-Valentin : 70 € par personne (menu servi hors boisson).
 

Guillaume Dollet - Maître d'hôtel du restaurant gastronomique le N3 à Vichy

Guillaume Dollet

25 janvier 2013

Lettres d'information