Blog VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL : Christophe Vauthier

Chef du restaurant le N3, au VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL


MENU 15 août 2016

Menu du 15 août 2016

Découvrez le menu du dîner élaboré par le Chef Christophe Vauthier et le Chef pâtissier Sébastien Bonnamour.

 

Christophe Vauthier - 8 août 2016

L’équipe du VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL sera heureuse de partager le 15 août 2016 à vos côtés.

Atelier culinaire, Chef Christophe Vauthier

Animation culinaire au Grand Marché de Vichy, par notre Chef Christophe Vauthier

Vendredi 27 mai 2016 de 8 h 30 à 13 h 00, le Grand Marché de Vichy a accueilli notre Chef Christophe Vauthier pour une démonstration culinaire à l’occasion de la Fête des Mères.

 

Christophe Vauthier - 27 mai 2016

Notre Chef, Christophe Vauthier a cuisiné des ravioles de canard, magret fumé, foie gras et cèpes sur une purée d’artichaut à l’huile de noisettes, lait émulsionné et petits pois à l'eau minérale Vichy Célestins. Une recette santé !

Brunch restaurant Vichy

Brunch, dimanche 8 mai 2016

Réservez, dès à présent, votre brunch au restaurant le N3 du VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL.

 

Christophe Vauthier - 22 avril 2016

Découvrez le menu !

Le restaurant « le N3 » dévoile sa nouvelle décoration

Le restaurant gastronomique du VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL , « le N3 » s’est offert un rafraîchissement de printemps !

 

Christophe Vauthier - 20 avril 2016

Le bleu domine au cœur du langage de l'eau de Vichy Célestins...

SMOOTHIE ASPERGES

Cuisinez santé avec la recette Smoothie d'asperges

À l'occasion de la Journée Mondiale du Bien-être, samedi 11 juin 2016, le Chef Christophe Vauthier vous offre sa recette exclusive de smoothie d'asperges blanches et vertes, lait d'amande et huile de pépins de citrouille. Seulement 142 Kcal par personne.

 

Christophe Vauthier - 5 avril 2016

Cuisinez santé avec l'eau minérale Vichy Célestins et la recette d'asperges !

MENU PÂQUES 2016

Menu Pâques 2016

Découvrez le menu de Pâques élaboré par le Chef Christophe Vauthier. Deux programmations musicales vous seront proposées au Bar le Blue Note de l’hôtel.

 

Christophe Vauthier - 27 février 2016

L’équipe du VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL sera heureuse de partager les fêtes de Pâques 2016 à vos côtés.

Recette santé à l'eau Vichy Célestins : panna cotta, asperges, coques...

Cuisinez Santé avec la recette de Panna cotta d’asperges blanches sous une salade croquante de coques, à l'eau minérale naturelle Vichy Célestins

Ne manquez pas la saison des asperges qui arrivent sur les marchés entre avril et juin. Je vous propose une recette santé exclusive à l'eau Vichy Célestins de seulement 181 Kcal par personne.

 

Christophe Vauthier - 23 avril 2015

J'attends toujours avec impatience la saison des asperges, relativement courte entre avril et juin, pour donner libre court à mon inspiration culinaire.

Ravioles de langoustines à l'eau minérale naturelle Vichy Célestins !

Cuisinez Santé avec la recette de ravioles de langoustines sur crémeux de potimarron et verveine des montagnes

La langoustine est le crustacé le plus raffiné et le plus apprécié. Étant par ailleurs un aliment très maigre, vous pouvez le consommer sans modération !

 

Christophe Vauthier - 26 janvier 2015

Délectez vous de ces ravioles de langoustines sur crémeux de potimarron et verveine des montagnes !

La recette du Velouté de châtaignes à l'eau minérale naturelle Vichy Célestins !

Cuisinez Santé avec la recette du Velouté de châtaignes sur crème prise de cèpes à l'eau minérale naturelle Vichy Célestins !

Fruit emblématique de l'automne, la châtaigne trouve encore sa place dans les assiettes en hiver avec ce velouté réconfortant. Sans gluten, cette recette plaira au plus grand nombre... Régalez-vous !

 

Christophe Vauthier - 26 janvier 2015

Cuisiné à l'eau minérale naturelle Vichy Célestins, ce Velouté de châtaignes est un régal !

Recette saint valentin noix de saint jacques. Recette santé Vichy Célestins !

Cuisinez Santé avec la recette de noix de Saint Jacques rôties, à l'eau minérale naturelle Vichy Célestins

Pour la SAINT-VALENTIN 2015, mettez la noix de Saint Jacques au cœur de la réalisation de votre menu en amoureux ! Une recette légère (373 Kcal par personne).

 

Christophe Vauthier - 16 janvier 2015

Savourez cette nouvelle recette exclusive et gourmande de notre Chef Christophe Vauthier, spécialement élaborée pour la SAINT-VALENTIN 2015 ! Concoctez à votre amoureux un plat délicieux avec la noix de Saint Jacques. Cuisinez santé avec l'eau minérale naturelle VICHY Célestins !