• Terrasse du restaurant « Saveurs, Plaisir et Santé », Vichy (Auvergne)
  • Restaurant Saveurs, Plaisir et Santé Le N3 - Vichy Spa Hôtel Les Célestins
  • Terrasse du restaurant gastronomique le N3, Vichy Auvergne
  • Cuisine des restaurants du Vichy Spa Hôtel Les Célestins : Bistrot, gastronomie

Un nouveau Chef au Vichy Spa Hôtel Les Célestins*****

L’équipe du Vichy Spa Hôtel les Célestins est heureuse de vous annoncer l’arrivée de Christophe Vauthier, le nouveau chef des cuisines de l’établissement !


Février 2012

L’équipe du Vichy Spa Hôtel les Célestins est heureuse de vous annoncer l’arrivée de Christophe Vauthier, le nouveau chef des cuisines de l’établissement !

Christophe Vauthier, Chef des cuisines du Vichy Spa Hôtel Les Célestins*****Cet enfant du pays, spécialiste en cuisine diététique, a fait le tour du monde pour servir les plus grands restaurants étoilés : Jacques Decoret, Thierry Paludetto, Patrick Pagès, Joël Robuchon, Yann Jacquot, Philippe Groult, Gérard Boyer, Philippe Bardeau… À aujourd’hui 42 ans, il revient à Vichy apporter sa touche originale aux produits authentiques de la région.

Christophe Vauthier dirige désormais une brigade de vingt personnes et trois concepts de restauration au sein du Vichy Spa Hôtel Les Célestins.

« Je rejoins une équipe formidable, impliquée et volontaire. Ensemble, nous pourrons offrir du bonheur et du plaisir culinaire à chacun de nos clients, tant sur le plan gourmand que diététique », se réjouit-il.

Au Vichy Spa Hôtel Les Célestins, sa cuisine est déclinée en trois expériences culinaires

La version originale Bistrot

Des plats d’antan revisités, des mets gourmands, généreux, mais sans lourdeur qu’il décline au rythme des saisons avec la complicité de Patrick Jonnet, l’excellent Sous-Chef de Cuisine et son réseau de producteurs locaux.

La version originale Saveurs, Plaisir et Santé

Il est fondamentalement attaché à ses racines. Notre région nous offre un patrimoine culinaire exceptionnel qu’il va faire revivre « à sa façon » autour d’un menu « retour du marché » qui changera tous les jours.
Il fera vibrer ces excellents produits avec quelques touches d’herbes et d’épices et des cuissons à basses températures. De plus, il a la chance de pouvoir compter sur Sébastien Bonnamour, notre talentueux Chef Pâtissier et ses magnifiques créations « toute en douceur ».

La version originale diététique

Élaborée en étroite collaboration avec le médecin nutritionniste et les diététiciennes, sa cuisine minceur n’a rien de frustrante, au contraire. Nous offrons des mets et menus succulents, personnalisables selon le programme nutritionnel de chaque client en cure minceur chez nous. Des menus issus de la Cuisine Nouvelle Nutritive et Naturelle avec plusieurs plats au choix, savamment composés pour le déjeuner et le dîner, à déguster sans culpabilité.