• Christophe Vauthier au salon des Thermalies à Paris !

Ideemiam - L'actu gourmande : Cuisinez santé avec l'eau minérale Vichy Célestins !

À l'eau ! Oui mais à l'eau quoi !


« L'eau est un élément prépondérant dans l'alimentation humaine. On y prête peu attention et pourtant l'eau est le composant principal de beaucoup de préparations : thé, café bien sûr mais aussi le pain dans lequel l'eau peut être utilisée à hauteur de 60 %. Une simple poignée de riz cuite dans un rice cooker verra non seulement ses qualités organoleptiques variées selon l'eau employée mais aura un impact non négligeable sur la santé.

Alliant cuisine Nouvelle Nutritive et Naturelle, Christophe Vauthier et son Chef Pâtissier, Sébastien Bonnamour, utilisent en cuisine exclusivement de l'eau minérale Vichy Célestins. Si les carottes Vichy ont fait la réputation culinaire de la ville, l'inventivité des deux chefs a fait voler en éclat l'image vieillissante de la ville thermale.

... »

Article paru sur le site Ideemiam L'Actu gourmande, 5 février 2014.

Ideemiam - L'actu gourmande

Ideemiam - L'actu gourmande - Février 2014