Aller au contenu principal
« À Vichy, devenez acteur de votre santé. »
icon
Remises
Exclusives
ventes privées
ventes privées
inscrivez-vous à notre lettre d’informations et bénéficiez de nos offres exclusives
Après inscription, un message de confirmation vous sera envoyé. Nous vous invitons à consulter votre boîte mail afin de recevoir nos lettres d’informations.
  • Accueil
  • Nouveauté ! Découvrez la « Pause Déj » au lounge bar le Blue Note
#VichyCelestinsSpaHotel
Croque Bonnamour servi au bar le Blue Note à Vichy - Pause déjeuner sur le pouce
07.03.2013
Nouveauté ! Découvrez la « Pause Déj » au lounge bar le Blue Note

Où déjeuner « sur le pouce » à Vichy ?

Christophe Vauthier et Sébastien Bonnamour vous assurent une agréable surprise culinaire au cœur d'un cadre d'exception.

Le lounge bar se situe au rez-de-chaussée de l'hôtel, au cœur du parc Napoléon III. Entièrement rénové au mois de décembre 2012, le bar, tout comme la réception, a évolué vers un espace inspiré des années 30. Tout a été étudié pour le confort, la détente et le bien-être. Vous apprécierez de vous « lover » dans les élégants fauteuils du salon du Blue Note, qui vous plongeront tout de suite dans l'atmosphère intimiste et feutrée du bar. À proximité, un piano, une cheminée un billard, un fumoir, mais surtout cette magnifique terrasse qui confère au lieu un indéniable instant de bien-être et une douce lumière qui peut être tamisée par nos grands parasols.

Dès le printemps, optez pour une « Pause déj » en terrasse ! Un de ces petits moments d'exception qui vous font tout oublier et à un prix très doux !

Laissez parler votre envie du jour et goûtez tour à tour aux délicieux mets présentés sur des ardoises !

Carte des six ardoises proposées à la « Pause Déj »
(selon l'inspiration du Chef)

« Pause déj », accompagnée d'une petite salade fraîche ou de frites maison.

Besoin d'une renseignement ? Merci d'utiliser notre Formulaire de contact.

  • Croque Bonnamour
  • Tartine de légumes grillés et copeaux de parmesan
  • Salade Blue Note
  • Assiette de saumon mariné
  • Wrap végétarien
  • Club sandwich

Pour accompagner votre plat d'une boisson, vous disposez d'un large choix à la carte (cocktails maison avec ou sans alcool*, vin, bières, mais également l'eau minérale naturelle Vichy Célestins, etc.).

La photographie ci-dessus ? Le délicieux Croque Bonnamour !

Croque Bonnamour

Signé du joli nom de notre Chef pâtissier, il vous propose un croque à base de béchamel, de jambon et d'emmental.

Tartine de légumes grillés et copeaux de parmesan

Deux grandes tartines recouvertes de tranches de légumes du moment, délicieusement marinés et grillés : (ex. légumes d'hiver : poivrons, tomates et aubergine).

Salade Blue Note

Une grande salade accompagnée de crudités et de dés de poisson ou de viande (thon ou saumon ou crevettes ou parfait de Charolais). Pour la saison estivale, la grande salade devrait évoluer... Mais je ne vous en dis pas plus pour le moment...

Assiette de saumon mariné

Une assiette de saumon frais mariné dans une préparation à base d'huile d'olive, de citron et d'épices. Les assiettes sont systématiquement accompagnées, au choix, d'une petite salade fraîche ou de frites maison !

Wrap végétarien

Une galette de crudités acccompagnée d'un steak végétarien selon l'inspiration du Chef (ex. : steack de soja, de quinoa & tomate/basilic) le tout présenté coupé en deux pour vous faciliter sa façon de le manger !

Club sandwich

Le triangle de pain de mie alterne sur deux niveaux du blanc de dinde, de œuf, des crudités (salade, tomate) et mayonnaise.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Ces actualités pourraient vous intéresser
EXPOSITION « VICHY INTIME ET SPLENDIDE » DE L'ARTISTE PEINTRE CHRISTIAN RENARD

Du 28 février au 31 juillet 2017 au Vichy Célestins Hôtel.

Salons Les Thermalies 2017 PARIS & LYON

Nous vous invitons à découvrir nos nouveautés 2017 : séjours dès 3 jours/3 nuits et escapades à partir de 1 jour/1 nuit. Invité d'honneur : Élodie Gossuin viendra partager son expérience thermale à Vichy, sur notre stand de Paris le jeudi 19 janvier 2017.