Aller au contenu principal
« À Vichy, devenez acteur de votre santé. »
icon
Remises
Exclusives
ventes privées
ventes privées
inscrivez-vous à notre lettre d’informations et bénéficiez de nos offres exclusives
Après inscription, un message de confirmation vous sera envoyé. Nous vous invitons à consulter votre boîte mail afin de recevoir nos lettres d’informations.
  • Accueil
  • Espace presse
  • Marie Claire - Cuisine&Vins de France : recettes pour cuisiner santé à l'eau Vichy Célestins

Marie Claire - Cuisine&Vins de France : recettes pour cuisiner santé à l'eau Vichy Célestins

« Utiliser Vichy Célestins permet d'enrichir les recettes en minéraux. Les légumes gardent leurs couleurs vives grâce au bicarbonate contenu dans cette eau. Le temps de cuisson est réduit. Le fait d'ajouter la Vichy Célestins permet aussi d'augmenter l'émulsion, le bicarbonate apportant légèreté et moelleux. Enfin cette eau rééquilibre l'acidité des fruits et légumes.

Quelques exemples de recettes :

  • Vichyssoise ;
  • Suprême de volaille d'Auvergne au citron confit et artichauts à la Vichy Célestins ;
  • Omelette à la Vichy Célestins ;
  • Carottes à la Vichy Célestins ;
  • Terrine de légumes du soleil à la Vichy Célestins ;
  • Sorbet fraises à la Vichy Célestins.

... »

Article paru sur le site de Marie Claire Cuisine&Vins de France, du 16 avril 2014.