Aller au contenu principal
« À Vichy, devenez acteur de votre santé. »
icon
Remises
Exclusives
ventes privées
ventes privées
inscrivez-vous à notre lettre d’informations et bénéficiez de nos offres exclusives
Après inscription, un message de confirmation vous sera envoyé. Nous vous invitons à consulter votre boîte mail afin de recevoir nos lettres d’informations.
  • Accueil
  • Buffet dînatoire show cooking 14 juillet 2017
#VichyCelestinsSpaHotel
terrasse restaurant vichy 14 juillet 2017
23.06.2017
Buffet dînatoire show cooking 14 juillet 2017
Notre terrasse panoramique est située aux premières loges pour admirer le feu d'artifice. Coupe de Champagne OFFERTE pour toute réservation.

Brunch N3

Menu du 14 juillet 2017 : 79 € (*)


R É S E R V A T I O N   I N D I S P E N S A B L E
1 Coupe de Champagne vous sera O F F E R T E  !


VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL
111 boulevard des États-Unis - 03200 VICHY – France
Téléphone : +33(0)4 70 30 82 00
 

B U F F E T  &  A M B I A N C E  M U S I C A L E
+  F E U   D ' A R T I F I C E


L'ambiance musicale sera assurée par le groupe Dacutsa.
Mélangeant les styles rencontrés pendant toutes ces années, chaque compositions interprétées, chaque notes jouées sont un appel au voyage et à l'émotion ainsi qu'un clin d’œil aux personnes, qui ont fait ce qu'est Dacutsa aujourd'hui !
 
Dacutsa Vichy 2017

À la fin de votre repas, vers 22 H 30, nous vous inviterons à assister au feu d'artifice du 14 juillet 2017.
Notre spacieuse terrasse panoramique vous assure un spectacle aux premières loges !

Menu :

Rosaces de melon Charentais
Terrine de Foie gras aux fraises de Châteldon
Salade de pommes de terre aux échalotes et fines herbes et magret fumé de Limagne

Panaché de tomates saveur d’antan au pistou d’Arfeuilles et copeaux de fromage Salers
Légumes grillés et marinés à la Marseillaise / Salade croquante de fenouil aux aromates

Langouste froide accompagnée de mayonnaise
Saumon d’Ecosse fumé maison
Filets de maquereau grillés au citron confit et thym

Carpaccio de boeuf au parmesan et basilic / Plateau de charcuteries d’Auvergne

*****

Filet de boeuf « Charolais » à la plancha / Sauce au bleu d’Auvergne

Gambas royales flambées façon Rouget de Lisle

Penne fraiches au pesto et tomates séchées / Fricassée de légumes de saison

*****

Plateau de fromages de la région Auvergne-Rhône-Alpes

*****

Mille « sept-cent-quatre-vingt-neuf » feuilles :
aux framboises de Châteldon / aux abricots-caramel-beurre salé / aux 3 chocolats

Glaces et sorbets à l’eau de Vichy Célestins

Fruits de saison au doux sirop et verveine fraîche d’Arfeuilles

*****

Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Champagne : à consommer avec modération.
(*) Prix net par personne, service compris & boissons non comprises.

À découvrir aussi
Chambre Deluxe 35 ...

Chaque chambre Deluxe, vue Thermal Spa ou vue Par,c est apaisante et épurée, pour évoquer le bien-être du domaine thermal de Vichy.

je découvre
Cure remise en forme
Cure remise en for ...

À partir de 3 jours & 3 nuits.

je découvre
Week-end en Auvergne
Week-end en Auverg ...

À partir de 1 jour & 1 nuit. À combiner, selon vos envies en semaine ou à l'occasion d'un week-end.

je découvre
Ces actualités pourraient vous intéresser
Brunch dimanche 11 juin 2017

Pour toute réservation, une coupe de Champagne* vous sera offerte !

Soirée « Rock'n'live - Acte II », samedi 11 mars 2017

Rendez-vous à partir de 19 h 30 : musique live avec DJ set et Ko Ko Mo & shows visuels avec Big P et Bear skin tatouage.