
Faites l’expérience d’un voyage culinaire unique. Une cuisine santé innovante, à l’eau minérale naturelle Vichy Célestins.
C'était un jour où je devais faire la photo d'un de mes plats à base de petits pois. La purée étant trop épaisse, je l'ai diluée avec un reste de crème de verveine du Chef pâtissier. Et c'est alors qu'avec l'unique volonté de modifier la texture, je suis alors littéralement tombé sur un véritable plaisir en bouche que je partage avec vous aujourd'hui. Christophe Vauthier, Chef cuisinier
La noix de Saint-Jacques est un mets exquis mais fragile.Cuisinez-la avec toute l’attention qu’elle mérite. Ses trésors de goûts et de saveurs éveilleront vos papilles.Ce fruit de mer contient une bonne quantité de protéines de qualité nutritionnelle reconnue. Elles sont composées des 9 acides aminés essentiels à notre organisme en jouant comme rôle-clé : la formation d’enzymes digestives, des hormones et des tissus musculaires. La noix de Saint-Jacques participe également à la protection de la santé grâce à sa richesse en acide gras polyinsaturés (w3) assurant un rôle de protection contre les maladies cardiovasculaires. Elle présente d’importantes concentrations en minéraux et oligo-éléments, notamment en phosphore, potassium, calcium, sélénium et iode.
Bonne dégustation !
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Et si l'eau gazeuse participait à la perte de poids ?