
Restaurant Le N3 « Saveurs, Plaisir et Santé »
La langoustine est le crustacé le plus raffiné et le plus apprécié. Étant par ailleurs un aliment très maigre, vous pouvez le consommer sans modération !
Mélanger les 3 ingrédients et faire une boule. Laisser reposer la pâte une heure. L’étaler à l’aide d’une machine à pâte.
Cuire le potimarron au cuit vapeur puis le mixer avec le gingembre en poudre et un peu d’eau Vichy Célestins. Ajouter la crème allégée. Maintenir la crémeuse de potimarron au chaud.
Éplucher puis émincer les oignons et les carottes. Faire colorer les têtes de langoustines concassées avec les oignons et les carottes. Déglacer au whisky puis au vin blanc. Ajouter la tomate et mouiller à l’eau VICHY Célestins. Cuire 20 à 30 minutes. Passer la sauce au chinois, laisser réduire à consistance et au goût souhaité puis ajouter la crème allégée. Faire à nouveau bouillir la sauce, lier avec la Maïzena et ajouter la verveine pour qu’elle infuse.
Bonne dégusation !
#VichyCelestinsSpaHotel
Restaurant Le N3 « Saveurs, Plaisir et Santé »
Et si l'eau gazeuse participait à la perte de poids ?