Aller au contenu principal
« À Vichy, devenez acteur de votre santé. »
icon
Remises
Exclusives
ventes privées
ventes privées
inscrivez-vous à notre lettre d’informations et bénéficiez de nos offres exclusives
Après inscription, un message de confirmation vous sera envoyé. Nous vous invitons à consulter votre boîte mail afin de recevoir nos lettres d’informations.
  • Accueil
  • Espace presse
  • France 3 Auvergne : l'eau Vichy Célestins à l'honneur des mets inspirés du Second Empire, pour la Fête Napoléon III

France 3 Auvergne : l'eau Vichy Célestins à l'honneur des mets inspirés du Second Empire, pour la Fête Napoléon III

Dans le cadre de la 8ème édition de la Fête Napoléon III, qui s'est tenue du 24/04 au 26/04/2015, le Grand Marché de Vichy a mis à l'honneur les Cuisiniers de l'Empereur.

Christophe Vauthier, Chef & Sébastien Bonnamour, Chef pâtissier du VICHY CÉLESTINS Spa Hôtel ont revisité quelques illustres recettes inspirées du célèbre livre de recettes du Chef Jules Gouffé (paru en 1867) :

  • Vol-au-vent aux asperges vertes, pleurotes et truffes d’été.
  • « Riz à l'Impératrice / Eugénie » : riz au lait accompagné d'une compotée de fraises.

Les visiteurs ont ainsi pu assister à la préparation des mets, préparés autour des bienfaits de l'eau Vichy Célestins, puis les acheter afin de les déguster à leur domicile.

Découvrez la rediffusion du reportage TV réalisé par France 3 et diffusé le 24/04/2015, ainsi que l'article paru dans le quotidien La Montagne.