
À partir de 1 jour & 1 nuit. À combiner, selon vos envies en semaine ou à l'occasion d'un week-end.
BIENVENUE
Le Directeur de la restauration, le Chef et le personnel du restaurant le N3 vous accueillent, de préférence sur réservation.
OUVERT TOUS LES JOURS de 12 H à 13 H 45 et de 19 H à 21 H 45.
RESTAURANT LE N3 I VICHY CÉLESTINS HÔTEL
111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
Réservez votre table : +33(0)4 70 30 82 00
Les tarifs de nos menus sont hors boisson et le service compris.
Propositions à la carte et carte des vins à découvrir dans notre restaurant.
Parking couvert payant situé face à l'hôtel-restaurant avec service voiturier.
#VichyCelestinsSpaHotel
1 PLAT DU MENU GOURMAND OU BIEN-ÊTRE (menus présentés ci-dessous)
+ 1 CAFÉ GOURMAND OU UN THÉ GOURMAND
Le menu ci-dessous vous est donné à titre d'exemple. Il est actualisé chaque jour, pour votre plus grand plaisir.
ESTURGEON FUMÉ À CHAUD, CRÈME CITRONNÉES ET OEUFS DE SAUMON
~~~~~
FOIE GRAS DE CANARD DE LIMAGNE MI-CUIT MAISON AU CACAO, VARIATION DE COURGES D'ARFEUILLES
~~~~~
NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES SUR UN PILAF DE SARRASIN, TOPINAMBOURS ET SALSIFIS AUX HERBES
~~~~~
FILET DE CHEVREUIL EN DÉCLINAISON DE CAROTTES VICHY ET CÈPES
~~~~~
CHARIOT DE FROMAGES
~~~~~
DESSERT CHOISI SUR LA CARTE
~~~~~
ASSIETTE DE MIGNARDISES
Le menu ci-dessous vous est donné à titre d'exemple. Il est actualisé chaque jour, pour votre plus grand plaisir.
AMUSE-BOUCHE
~~~~~
SALADE DE VOLAILLE D'AUVERGNE, MOUSSELINE DE PANAIS ET PETITE ÉPEAUTRE
OU
GROS ENCORNETS SAUTÉS AUX ÉPICES DOUCES, CHOUX FLEURS EN VINAIGRETTE AU SAUMON FUMÉ
~~~~~
FILET D'AGNEAU "LABEL ROUGE" RÔTI AU THYM, POLENTA, PIPERADE ET CAVIAR D'AUBERGINE
OU
PAVÉ DE SAUMON "LABEL ROUGE" ACCOMPAGNÉ D'UN SARRASIN AUX ORMEAUX ET FRUITS DE MER, ARTICHAUDS VIOLETS ET FENOUIL CONFIT
~~~~~
CHARIOT DE FROMAGES
OU
BABA AU RHUM À NOTRE FAÇON
OU
PALETTE DE SORBETS ET DE GLACES À L'EAU DE VICHY CÉLESTINS (BANANE, CHOCOLAT, MENTHE)
Un mariage réussi et partagé, font de l’alliance mets et vins un moment inoubliable. C’est pourquoi aujourd’hui nous vous proposons pour ce menu un Hermitage Chante-Alouette, Maison Chapoutier (nous consulter pour le tarif).
* Prix net par personne, service compris & boissons non comprises, année 2018. Réservation indispensable. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Viandes françaises.
Orchestrée par notre Chef Christophe Vauthier et encadrée par nos nutritionnistes, la cuisine santé joue sur des saveurs qui concilient à la fois créativité, gourmandise et légèreté, et qui, dans un même esprit d’équilibre, se déclinent autour de plats régionaux revisités. Récemment rénové (2016), la salle du restaurant le N3 est dotée d'une terrasse panoramique, côté parc, pour vous permettre de varier les plaisirs.
Secrets de cuisine ? Maîtrisés par des assaisonnements et des cuissons à basse température, les recettes du Chef cuisinier Christophe Vauthier et du Chef pâtissier Sébastien Bonnamour s’appuient sur l’utilisation de l’eau minérale naturelle Vichy Célestins, naturellement riche en minéraux et en bicarbonates, en eau de cuisson et dans la préparation des desserts. Afin de rehausser le goût de vos plats, apporter une supplémentation en sels minéraux tout en réduisant la teneur en sel de table de 40 %, vous trouvez désormais sur les tables du restaurant le N3 (en hommage à l'Empereur Napoléon III qui a insuflé le développement de la station thermale de Vichy), des moulins aux sels minéraux des sources thermales de Vichy. Pour vous désaltérer, l’eau Vichy Célestins est servie à la pression dans une bouteille en verre vintage.
L'eau thermale de Vichy, s'invite à votre table sous toutes ses formes, pour vous apporter tous ses bienfaits sur la santé.
À la belle saison, quel plaisir de savourer un déjeuner ensoleillé ou un dîner sous les étoiles, confortablement installé sur les terrasses de l’hôtel, dans la quiétude d’une oasis de verdure. Le lieu est idéal pour déguster un cocktail, à l’heure de l’apéritif ou dans la douceur de la nuit… Table ensoleillée ou ombragée sur la spacieuse terrasse côté jardin, salon privé pour vos déjeuners d’affaires ou repas intimistes, le choix vous est donné à la lecture de la carte inventive du restaurant VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL (Vichy - France).
Pour commencer, notre Chef vous suggère un Effilé de chair de tourteaux aux légumes grillés et tapenade, puis une Noix de ris de veau braisée à la truffe, en déclinaison de céleris, cuisinée à l’eau de Vichy Célestins. Au dessert, laissez-vous tenter par le Tatin de mangue ou par une Palette de glaces et sorbets à l’eau minérale naturelle Vichy Célestins...
pour réserver
au restaurant le N3
contactez-nous
VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL
Service assuré du lundi au dimanche de 12 h 00 à 14 h 00 et 19 h 00 à 21 h 45.
03200 111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
Téléphone : +33(0)4 70 30 82 00
E-mail : vichy-spa-hotel-les-celestins@compagniedevichy.com
À partir de 1 jour & 1 nuit. À combiner, selon vos envies en semaine ou à l'occasion d'un week-end.
Le plaisir de choisir : Chambre Deluxe (35 m²), Junior Suite (55 m²), Suite (66 m²), Suite Présidentielle (120 m²). Libre accès à la piscine de l'hôtel. Accès à notre Thermal Spa à tarif préfér ...
Découvrez la nouvelle carte avec ses cocktails santé "Signature" à l'eau minérale Vichy Célestins. Déjeuners et dîners. Concerts Live.