Amuse-bouche
Pressée de légumes pot au feu en bouillon végétal, mâche en vinaigrette de truffe melanosporum
Saumon fumé maison au bois de hêtre, artichaut et caviar accompagné
d’une Salade digestive de légumes de saison croquants et pamplemousses
Noix de st jacques françaises justes saisies en déclinaison de choux Kale, fleur, Bruxelles et romanesco,
émulsion de consommé de crevettes grises
Suprême de poularde de Bresse et Foie gras poché en Variation de betteraves multicolores, jus d’infusion détox à l’hibiscus
Glace à la sève de pin
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Citron givré meringué
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
RESTAURANT LE N3 I VICHY CÉLESTINS HÔTEL
111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
OUVERT de 12H00 à 14H30
Réservez votre table : +33(0)4 70 30 82 00