MENU 62 € (prix TTC hors boissons)
Saumon fumé maison au bois de hêtre et blinis tièdes
Rillette maison de truite fario de Ferrière sur Sichon du moulin de Piat
Tartare de bœuf Charolais aux condiments fait à la minute
Terrine de foie gras au confit de fruits de saison
Jambon de porc noir de Bigorre à la tranche
Huîtres Fines de David Hervé sur son banc
Avocat sauce cocktail
Crevettes roses, bulots sauce aïoli
Pressée de légumes pot au feu en gelée végétale aux herbes
Salade croquante d’endives, noix, pommes et cubes de Cantal
Salade de betteraves crues au vinaigre de framboise et magret fumé
Salade croquante de radis multicolores asiatiques
Chair de crabe et céleri façon rémoulade
Boudin blanc au porto et pommes fruits
Fricassée blanche de poularde de Bresse à la crème de cèpes et foie gras
Noix de st jacques snackées à la minute
Fricassée de légumes de saison
Risotto crémeux au parmesan et à la truffe
Assortiment de fromages de la Région
Assortiment de pâtisseries de circonstance de Sébastien Bonnamour
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
RESTAURANT LE N3 I VICHY CÉLESTINS HÔTEL
111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
OUVERT de 19h30 à 22h00
Réservez votre table : +33(0)4 70 30 82 00
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