Aller au contenu principal
« À Vichy, devenez acteur de votre santé. »
icon

Menu buffet au N3 Dîner du 24 Décembre 2018

Menu buffet
Dîner du 24 Décembre 2018

Réservez en ligne

Informations pratiques concernant votre réservation via notre module : Votre réservation sera validée une fois l’empreinte bancaire de 25 € par couverts effectuée en ligne. Cette somme n’est pas prélevée sur votre compte, elle sera débitée si et seulement si vous n’honorez pas votre réservation. Dans le cas d’une annulation 24 H avant l’événement réservé, l’emprunte s’annule.
 
 
 

MENU 62 € (prix TTC hors boissons)

Les entrées

Saumon fumé maison au bois de hêtre et blinis tièdes
Terrine de foie gras au confit de fruits de saison
Jambon de porc noir de Bigorre à la tranche
Huîtres Fines de David Hervé sur son banc
Avocat sauce cocktail
Crevettes roses, bulots sauce aïoli
Pressée de potée Auvergnate,
Salade croquante d’endives, noix, pommes et cubes de Cantal
Salade de betteraves crues au vinaigre de framboise et magret fumé
Salade de fenouil croquant, chou et pamplemousse
Céleri rémoulade à la chair de crabe

 

Les plats chauds

Boudin blanc au porto et pommes fruits
Tourte feuilletée de volaille fermière d’Auvergne, champignons et embeurrée de chou
Gratin de langouste façon Thermidor
Fricassée de légumes de saison
Risotto crémeux au parmesan et aux herbes

 

Les fromages et desserts

Assortiment de fromages de la Région
Assortiment de pâtisseries de circonstance de Sébastien Bonnamour

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

 

 


RESTAURANT LE N3   I   VICHY CÉLESTINS HÔTEL
111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
OUVERT de 19h30 à 22h00
Réservez votre table : +33(0)4 70 30 82 00
Téléchargement au format PDF : ici.