Aller au contenu principal
« À Vichy, devenez acteur de votre santé. »
icon

Menu buffet au N3 Dîner du 24 Décembre 2019

Menu buffet
Dîner du 24 Décembre 2019

RÉSERVEZ EN LIGNE

address>Informations pratiques concernant votre réservation via notre module : Votre réservation sera validée une fois l’empreinte bancaire de 25 € par couverts effectuée en ligne. Cette somme n’est pas prélevée sur votre compte, elle sera débitée si et seulement si vous n’honorez pas votre réservation. Dans le cas d’une annulation 24 H avant l’événement réservé, l’emprunte s’annule.

 

MENU 62 € (prix TTC hors boissons)

Les entrées

Saumon fumé maison au bois de hêtre et blinis tièdes
Rillette maison de truite fario de Ferrière sur Sichon du moulin de Piat
Tartare de bœuf Charolais aux condiments fait à la minute
Terrine de foie gras au confit de fruits de saison
Jambon de porc noir de Bigorre à la tranche
Huîtres Fines de David Hervé sur son banc
Avocat sauce cocktail
Crevettes roses, bulots sauce aïoli
Pressée de légumes pot au feu en gelée végétale aux herbes
Salade croquante d’endives, noix, pommes et cubes de Cantal
Salade de betteraves crues au vinaigre de framboise et magret fumé
Salade croquante de radis multicolores asiatiques
Chair de crabe et céleri façon rémoulade

 

Les plats chauds

Boudin blanc au porto et pommes fruits
Fricassée blanche de poularde de Bresse à la crème de cèpes et foie gras
Noix de st jacques snackées à la minute
Fricassée de légumes de saison
Risotto crémeux au parmesan et à la truffe

 

Les fromages et desserts

Assortiment de fromages de la Région
Assortiment de pâtisseries de circonstance de Sébastien Bonnamour

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

 


RESTAURANT LE N3   I   VICHY CÉLESTINS HÔTEL
111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
OUVERT de 19h30 à 22h00
Réservez votre table : +33(0)4 70 30 82 00
Téléchargement au format PDF : ici.