MENU 62 € (prix TTC hors boissons)
Saumon fumé maison au bois de hêtre et blinis tièdes
Terrine de foie gras au confit de fruits de saison
Jambon de porc noir de Bigorre à la tranche
Huîtres Fines de David Hervé sur son banc
Avocat sauce cocktail
Crevettes roses, bulots sauce aïoli
Pressée de potée Auvergnate,
Salade croquante d’endives, noix, pommes et cubes de Cantal
Salade de betteraves crues au vinaigre de framboise et magret fumé
Salade de fenouil croquant, chou et pamplemousse
Céleri rémoulade à la chair de crabe
Boudin blanc au porto et pommes fruits
Tourte feuilletée de volaille fermière d’Auvergne, champignons et embeurrée de chou
Gratin de langouste façon Thermidor
Fricassée de légumes de saison
Risotto crémeux au parmesan et aux herbes
Assortiment de fromages de la Région
Assortiment de pâtisseries de circonstance de Sébastien Bonnamour
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
RESTAURANT LE N3 I VICHY CÉLESTINS HÔTEL
111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
OUVERT de 19h30 à 22h00
Réservez votre table : +33(0)4 70 30 82 00
Téléchargement au format PDF : ici.