Informations pratiques concernant votre réservation via notre module : Votre réservation sera validée une fois l’empreinte bancaire de 25 € par couverts effectuée en ligne. Cette somme n’est pas prélevée sur votre compte, elle sera débitée si et seulement si vous n’honorez pas votre réservation. Dans le cas d’une annulation 24 H avant l’événement réservé, l’emprunte s’annule.
MENU 62 € (prix TTC hors boissons)
Amuse - bouche
Terrine de Foie Gras du Domaine de Limagne mi-cuit par nos soins
Confit de coing, gelée de Pacherenc et crumble de pain d’épices
Ou
Noix de st jacques rôties en variation de courges bio d’Arfeuilles de Sébastien Fayot
Ou
Filet de truite Fario du Moulin de Piat de Ferrière s/ Sichon et écrevisses en trois déclinaisons, cocos de la Planèze et endives croquantes aux noix
Suprême de volaille fermière d’Auvergne et foie Gras poêlé, riz gourmand parfumé au Magret fumé, truffe noire melanosporum et variation de céleri rave
Ou
Filet de cerf poêlé et effilochée d’épaule cuite en civet accompagné d’une polenta aux cèpes, fricassée de légumes racines et choux de Bruxelles
Ou
Dos de bar poêlé au beurre d’algues, Huître de David Hervé pochée
Pilaf de sarrasin, trompettes, chanterelles et topinambours
Forêt noire revisitée
Ou
Sablé coco et Crémeux exotique façon bûchette
Une coupe de champagne offerte accompagne le dessert
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
RESTAURANT LE N3 I VICHY CÉLESTINS SPA HÔTEL
111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
OUVERT de 12H00 à 14H00
Réservez votre table : +33(0)4 70 30 82 00
Téléchargement au format PDF : ici.