Informations pratiques concernant votre réservation via notre module : Votre réservation sera validée une fois l’empreinte bancaire de 25 € par couverts effectuée en ligne. Cette somme n’est pas prélevée sur votre compte, elle sera débitée si et seulement si vous n’honorez pas votre réservation. Dans le cas d’une annulation 24 H avant l’événement réservé, l’emprunte s’annule.
MENU 195 € (prix TTC hors boissons)
MENU 235 € avec notre sélection de vin
Petites bouchées
Amuse-bouche
Grosse noix de st Jacques française en deux façons, tapioca et salsifis, écume de barbe
Suprême de volaille de Bresse à la truffe blanche d’Alba,
tourte feuilletée, trompettes de la mort, ail noir, jus au vin de Paille et glace truffe
Notre sélection vin - Pouilly-Fuissé, AOC Domaine de la croix Senaillet 2017
Blanc de turbot cuit meunière en déclinaison de cèpes et topinambours
Notre sélection vin - Saint-Véran « Les Petites Chailles » - R&S Martin 2015
Filet de Black Angus rôti aux sarments de vigne et foie gras poêlé,
légumes tubéreux, pomme soufflée et truffe noire melanosporum
Notre sélection vin - Château de la Bertinerie « Grande cuvée » Blayes 2015
Perles de noix de coco et plumes en bracelet
Tronc d’ébène au chocolat Macaé, parfum d’agrumes, épices et pruneaux
Sorbet vin chaud
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
RESTAURANT LE N3 I VICHY CÉLESTINS HÔTEL
111 Boulevard des États-Unis VICHY – FRANCE
OUVERT de 19H00 à 22H15
Réservez votre table : +33(0)4 70 30 82 00
Téléchargement au format PDF : ici.